Салам, Бача!

Привет, лепельские «афганцы»!

Вот и у нас появился свой сайт. Выражаю огромную благодарность администратору портала lepel.by, Леониду Огурцову, за предоставленную возможность его создания.

Ребята, в комментах пишем пожелания по информационному наполнению сайта. Личные вопросы решаем по телефону (см. страницу «Контакты»)!

Михаил Тарасов, администратор сайта afgan.lepel.by.

Михаил Тарасов

Об авторе Михаил Тарасов

Тарасов Михаил Иванович Родился 04.12.1965 г. в военном городке Боровка, Лепельского района в семье военного. Призван в армию Лепельским ОГВК 23.04.1984 г. В Афганистане с 17.11.1984 г. по 11.11.1985 г. Место службы - взвод управления разведроты 317 ПДП 103 ВДД (в/ч пп 24742 г. Кабул). В составе подразделения участвовал в крупных армейских операциях в провинциях Кунар, Нангархар, Панджшерском ущелье, операциях по реализации разведданных, сопровождении автомобильных колонн, охране кабульской комендатуры. В связи с гибелью родного брата Александра, военнослужащего срочной службы, приказом командования переведён в в/ч 77002 (база 317 ПДП в г. Витебск). Награждён медалью "За боевые заслуги". Демобилизован 11.05.1986 г. В феврале 1988 года, находясь на посту инструктора райкома комсомола, возглавил первый совет воинов-интернационалистов Лепельского района. Член общественного объединения "Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане (ОО БСВВА) с 2008 г., с января 2011 г. - председатель лепельской городской первичной организации ОО БСВВА. С 2007 года ведёт фотолетопись районной организации ОО БСВВА. Награды за активное участие в деятельности ветеранских организаций: грамота Витебской областной организации ОО БСВВА, знак "За заслуги" I степени ОО БСВВА, медаль "За ратную доблесть" Всероссийской общественной организации "Боевое братство", орден "Долг и Честь" Международного союза десантников. В настоящее время - директор частного предприятия "ХайТэк Альянс", фотограф фотостудии "L-Studio".
Запись опубликована в рубрике Наши новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Салам, Бача!

  1. Калера говорит:

    хотела бы внести средства и получить книгу и предоставить данные о человеке который воевал в Афгане тоже родом из Лепельского района..

    • Михаил Тарасов afgan@lepel.by говорит:

      Мои телефоны и e-mail указаны на странице Контакты, позвоните или напишите, пожалуйста. Внести средства Вы можете в отделении ОАО БПС-Банк (возле РОВД) по указанным реквизитам. Чтобы их не искать:

      Номер счёта – 2821490 в ОАО «БПС-Сбербанк» ЦБУ № 206 код 369
      Получатель – Тарасов Михаил Иванович
      Цель вклада — сбор средств на издание районной Книги памяти

  2. Алексей говорит:

    Салам, парни! Привет от ГСВГ, с днем вывода вас! Здоровья и успехов во всем!

Комментарии запрещены.