5 сентября — День города + Митинг «За спокойную и процветающую Беларусь»

Дорогие боевые друзья!

Приглашаем неравнодушных на митинг в поддержку действующей власти «За спокойную и процветающую Беларусь», который состоится в нашем городе 5 сентября.

Сбор в 9-00 возле военкомата, форма одежды, по возможности, военная.

Не скрою, нам есть в чём упрекнуть верховную власть, в том числе и президента страны. Но, глядя на творящуюся в Минске и крупных городах республики вакханалию протестов, понимая, что и кто за всем этим стоит, приходишь к единственно правильному выводу — страну надо сохранить.

Посмотрите только на один раздел Плана Победы оппозиции, распространяемый каналом Nexta:
«— Снятие вкладов из гос.банков, полный игнор любых их услуг
— Задержка или неуплата налогов. Зарплаты в белых конвертах, работа без чеков (по возможности)
— Отказ от продуктов питания и одежды, которая произведена на гос.предприятиях. Максимальный упор на частный и импортный рынок.
— Задержка оплаты коммунальных услуг. Оплачивайте необходимый минимум и тяните до последнего.
— Отказ частного рынка от работы с гос.структурами и силовиками. Никаких услуг оккупантам.
«

Это же инструкция по развалу экономики страны с целью изменения политической системы! Все это называется одним ёмким выражением — экономический саботаж. Только без экономики никакой политики уже не будет, ибо не будет больше и независимой Беларуси.

Сегодня власть готова к конструктивному диалогу с народом. Искренне верю, что перемены будут и в Конституции, и в избирательной системе, и в отношении к людям. Лёд уже тронулся!

И ещё.
Я, чей дед прошёл Великую Отечественную, не могу смириться с этим флагом, что бы не пели мне сегодня доморощенные «историки» :

Для желающих уличить фото в фейковости, признаю, красный цвет дорисован для наглядности, ибо так всё и выглядело.

Дорогие «оппозиционеры»!

Пока живы ещё ветераны (возможно, ваши деды и прадеды), спасшие мир от коричневой нацистской чумы, не тревожьте, пожалуйста, их чувства своими флагами.

А ещё 5 сентября мы отмечаем День нашего прекрасного города. Программа празднования такая:

Запись опубликована автором в рубрике Наши новости.
Михаил Тарасов

Об авторе Михаил Тарасов

Тарасов Михаил Иванович Родился 04.12.1965 г. в военном городке Боровка, Лепельского района в семье военного. Призван в армию Лепельским ОГВК 23.04.1984 г. В Афганистане с 17.11.1984 г. по 11.11.1985 г. Место службы - взвод управления разведроты 317 ПДП 103 ВДД (в/ч пп 24742 г. Кабул). В связи с гибелью родного брата Александра, военнослужащего срочной службы, приказом командования переведён в в/ч 77002 (база 317 ПДП в г. Витебск). Награждён медалью "За боевые заслуги". Демобилизован 11.05.1986 г. В феврале 1988 года, находясь на посту инструктора райкома комсомола, возглавил первый совет воинов-интернационалистов Лепельского района. Член общественного объединения "Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане (ОО БСВВА) с 2008 г., с января 2011 г. - председатель лепельской городской первичной организации ОО БСВВА. С 2007 года ведёт фотолетопись районной организации ОО БСВВА. Награды за активное участие в деятельности ветеранских организаций: грамота Витебской областной организации ОО БСВВА, знак "За заслуги" I степени ОО БСВВА, медаль "За ратную доблесть" Всероссийской общественной организации "Боевое братство", орден "Долг и Честь" Международного союза десантников. В настоящее время - индивидуальный предприниматель, фотограф фотостудии "L-Studio".